Gewinnerfilme zum Musical „Der kleine Tag“

Im Rahmen der Medienerziehung an der Johannesschule bekamen die Kinder der Klasse 4 im Vorfeld des Musicals „Der kleine Tag“, welcher von der Musical-AG aufgeführt wurde, den Auftrag, einen kurzen Film (im MP4-Format) von maximal 5 Minuten Länge zu entwickeln. Mit den Schul-iPads ausgerüstet, machten sich die Kinder im Musikunterricht, unter der Leitung von Frau Möllmann daran, die gefilmten Beiträge zu schneiden, mit Fotos zu ergänzen und mit Musik zu unterlegen. Die Ergebnisse der beiden „Gewinnerfilme“ können unter folgenden Download-Links (ohne Registrierung) heruntergeladen werden (auf die Namen klicken, dann öffnet sich eine Weiterleitung zu WeTransfer, wo der jeweilige Film heruntergeladen werden kann):
Finn, Henri, Jasper, Lennox und Thaddäus, Najem, Nico, Leni und Mia
Wichtige Information: Am 25.02. löschen sich die Links automatisch selbst und es kann nicht mehr auf die Video-Links zugegriffen werden.