Tour des Sports – Fußballturniergewinner

Lange Zeit schaute es coronabedingt so aus, dass wir Kicker der Fußball-AG der Johannesgrundschule keine Chance bekämen, uns auf Stadtebene mit den anderen Schulen im Fußball zu messen. Jedoch sollte sich das mit der „Tour des Sports“, welche am 11.06.2022 in Belecke stattfand ändern. Zwar hatte die Liobaschule, Warstein noch kurzfristig abgesagt, allerdings war das Feld mit Belecke und Sichtigvor immer noch sehr stark besetzt. Im Modus Hin- und Rückspiel konnten wir so letztlich drei Siege und ein Unentschieden für uns verbuchen und damit den Turniersieg der Grundschulen erringen. Das Foto zeigt die erschöpften, aber stolzen Gewinner (aus den Klassen 1-4). Großer Dank gilt an der Stelle Matthias Ahle für seine tatkräftige Unterstützung und allen (Groß-)Eltern für den Transfer der Kinder nach Belecke.